Домашний рассольник с копченой колбасой

Рецепт с фото

Рассольник — очень вкусное и сытное первое блюдо. Рассольник имеет приятный, сладко-кислый вкус. Суп, приготовленный о тому рецепту, получается наваристым, густым, поэтому количество используемых ингредиентов можете варьировать по своему усмотрению.

Калории
153.45 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
11.09 г
Занятость
45 мин
Общее время
3 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Перловка
100 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте отварную грудинку вместо копченой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и залете кипятком перловую крупу. Оставьте ее на два часа.

Приготовление

Шаг 2
Отварите перловую крупу. Проварив крупу полчаса, добавьте к ней картофель, порезанный кубиками.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками и отправьте на сковороду к луку и моркови.
Шаг 4
Нарежьте кубиками соленые огурцы, выложите их на сковороду к овощам.
Шаг 5
Далее нарежьте куриную грудку и колбасу на ломтики. Мясо отправьте туда же, к овощам.
Шаг 6
Через пять минут долейте в сковороду 100 г бульона, добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите все еще десять минут.

Подача

Шаг 7
По желанию подавайте готовое блюдо с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HAf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться