Овощной суп со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной суп со свининой отлично подойдет в качестве первого блюда на обед. Благодаря свинине суп приобретает хорошую сытность и жирность. Овощи смягчат жирность мяса и сделают блюдо более полезным. Способов приготовления и видов супов существует большое множество и свою популярность они заслужили за счет питательности и вариативности приготовления.

Калории
102.53 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
5 г
Углеводы
9.1 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Ячневая крупа
40 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Готовьте из домашних продуктов или купленных на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи. Подготовьте мясо и специи. Насыпьте крупу в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте мясо на небольшие кубики. Выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Отварите мясо о готовности. Почистите картошку и порежьте кубиками. Добавьте картошку в бульон.
Шаг 3
Почистите морковь и кабачок от кожуры. Нарежьте морковь, кабачок и лук кубиками. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте порезанные овощи до мягкости. Порежьте помидор и добавьте к остальным овощам.
Шаг 4
Обжаренные овощи выложите в бульон. Разделите капусту на соцветия и выложите в бульон. Очистите чеснок и мелко покрошите. Выложите чеснок в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и перец. Засыпьте крупу и варите 20 минут. Снимите с огня кастрюлю и дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте готовый суп со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HHc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться