Суп-пюре из тыквы и сельдерея

Рецепт с фото

Я очень люблю разные супы-пюре. В этот раз решила совместить тыкву с сельдереем и получился очень душистый, вкусный суп.

Калории
58.8 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
4.11 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
500 г
Стебель сельдерея
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте стебли сельдерея, лук.
Шаг 3
Обжарьте на сливочном масле 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанную тыкву, картофель и воду. Варите до готовности картошки.
Шаг 5
В блендере сделайте пюре и добавьте соль.
Шаг 6
В готовый суп влейте кокосовое молоко и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав тыквенными семечками, зеленью и добавив сухари.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HYF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться