Суп с чечевицей, фасолью и нутом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп с чечевицей, фасолью и нутом получается очень вкусным и полезным. Советую попробовать его приготовить!

Калории
169.81 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
19.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Нут
100 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Карри
1 г — 0.25 ч. л.
Сушеная петрушка
0.5 г — 0.25 ч. л.
Сушеный базилик
0.5 г — 0.25 ч. л.
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите на ночь перед готовкой в холодной воде нут, фасоль, чечевицу.
Шаг 3
Варите нут, фасоль, чечевицу, курицу полтора часа, потом вытащите курицу, отделите от костей, нарежьте и положите обратно в кастрюлю.
Шаг 4
Нарежьте морковь, картошку кубиками, добавьте в кастрюлю с супом, добавьте специи, лук и варите еще 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячим, перед подачей положите в тарелку с супом ложку творожного или сливочного сыра.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться