Овощной крем-суп с сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Быстрый, вкусный и полезный суп с овощами на сливочной основе с хрустящими сухариками для согревающего обеда.

Калории
59.43 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Цветная капуста
650 г — 1 кочан
Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухарики
100 г
аллерген
Вода
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и помойте овощи. Нарежьте и залейте водой. Варите до готовности.
Шаг 3
Когда овощи сварятся, слейте бульон и измельчите с помощью блендера. Добавьте сливки и сливочное масло, затем разбавьте пюре оставшимся бульоном.
Шаг 4
Разлейте порционно и добавьте сухарики.

Подача

Шаг 5
При желании украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HfB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться