Суп-пюре «Грибной»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится очень быстро. Вкусная, полезная еда!

Калории
111.82 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
1.72 г
Углеводы
20.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
600 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Сухарики
300 г
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить овощи, вскипятить воду.
Шаг 3
Нарезаем картофель на равные части и опускаем в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы покрыть картофель. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 4
Очищенный лук нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Далее добавляем порезанные грибы. Обжариваем до готовности. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 6
В кастрюлю с картошкой добавляем грибы с луком. Варим минут 5. Далее взбиваем блендером. Затем добавляем сливки, ставим на огонь и доводим до кипения.
Шаг 7
Подаем к столу, разлив по тарелкам и посыпав по желанию кунжутом. Отдельно для супа-пюре можно приготовить домашние сухарики. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, украсив суп кунжутом, кириешками или травами на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться