Варим мясо 2-3 часа, снимая пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком, соль по вкусу.
Шаг 3
Чистим все овощи. Нарезаем бруском картофель, соломкой капусту. В почти готовое мясо добавляем капусту и через 10 минут картофель.
Шаг 4
Мелко режем лук и на крупной тёрке трем морковь.
Шаг 5
Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь, готовим до золотистого цвета.
Шаг 6
Свеклу режем соломкой и обжариваем.
Шаг 7
Добавляем в соду уксус и выливаем в свеклу, тушим.
Шаг 8
Обжаренные лук и морковь добавляем в суп. Добавляем свёклу, мелко нарезанный чеснок и зелень, можно сухую. Оставляем на 10 минут на слабом огне настояться.
Подача
Шаг 9
Подаем в глубокой посуде, можно со сменой. Всем приятного аппетита.