Солянка «По-русски»

Рецепт с фото

Это блюдо станет украшением вашего стола. Оно очень питательное и вкусное. Вы навсегда запомните его прекрасный вкус.

Калории
138.27 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
11.13 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Бульон
400 г — 2 стакан
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо и посолите.
Шаг 3
Нарежьте лук.
Шаг 4
Раскалите масло до кипения.
Шаг 5
Положите мясо и жарьте 20 минут на сильном огне без крышки до золотистого цвета, а потом ещё 10 минут тушите под крышкой.
Шаг 6
Добавьте лук и жарьте без крышки 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту, картошку, бульон и лаврушку.
Шаг 8
Тушите до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться