Тыквенный имбирный кокосовый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Чудесный, осенний, согревающий тыквенный имбирно-кокосовый суп.

Калории
80.9 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
4.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
450 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Овощной бульон
600 г — 600 мл
аллерген
Кокосовое молоко
400 г — 1 банка / 400 г
Карри
8 г — 2 ч. л.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Лимонный сок
2.5 г — 0.5 ч. л.
Кокосовое масло
16 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте лук, чеснок и имбирь в кастрюле.
Шаг 3
Нарежьте тыкву.
Шаг 4
Добавьте тыкву в кастрюлю, посыпьте порошком карри, хорошо перемешайте и дать подрумяниться. Деглазируйте все это бульоном и варите на слабом огне около 20 минут, время от времени помешивая.
Шаг 5
Добавьте кокосовое молоко, перцы, соль и лимонный сок, измельчите блендером.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно добавить сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться