Щи из свежей и квашеной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

В нашей семье очень любят кисленькие щи. Это и вкусно и полезно.

Калории
24.27 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
2.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину порезать на кусочки и поставить отвариваться на час на медленном огне.
Шаг 3
Капусту, картошку, лук и морковь очистить и нарезать. Сделать из лука и моркови зажарку.
Шаг 4
Через час отправить все вариться и томить на медленном огне ещё минут 15. Добавить кубик и соль.

Подача

Шаг 5
Выключить огонь, добавить чеснок, зенень и дать настояться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться