Борщ на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный наваристый борщ со свининой. Пальчики оближешь!

Калории
144.23 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
9.94 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо заливаем водой и варим 1 час. Делаем зажарку лук шинкуем, морковь трём на терке, помидор и перец режем кубиками, добавляем томатную пасту.
Шаг 3
Картошку почистили, нарезали на кубики добавляем в суп, зажарку перекладываем в суп, шинкуем капусту и в суп, солим.
Шаг 4
Свёклу натираем на тёрке и в суп, всё варим 20 минут.

Подача

Шаг 5
Мясо можно достать , отделить от кости, добавляем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться