Варим бульон из свиной кости переодически снимая пену. Нам понадобится 3 литра.
Шаг 3
После того как бульон стал приготовился, стал прозрачным, немного подсаливаем воду и добавляем мелко порезаный картофель.
Шаг 4
Добавляем квашеную капусту. Ее я тоже режу чтобы удобнее было есть.
Шаг 5
Пока варится картошка и капуста готовим поджарку. На тёрке натираем морковь, свеклу, мелко режем лук и обжариваем все на растительном масле. У меня поджарка была приготовлена заранее и заморожена. Добавляем поджарку в суп в самый последний момент, когда картошка уже готова, Даём супу закипеть и выключаем огонь под катрюлей. Так мы сохраним яркий цвет супа.
Шаг 6
Добавляем в суп зелень и мелко порезаные зубчики чеснока и даём настояться 15 минут.
Подача
Шаг 7
Идеальные спутники борща - сало, чеснок и ржаной хлеб.