Суп из индейки

Рецепт с фото

Идеальное блюдо во время болезни.

Калории
142.92 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
8.24 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду добавить мясо, лук, лавровый лист, чеснок и зелень.
Шаг 3
На сковородке обжарить морковь, лук, чеснок.
Шаг 4
Достать все из бульона. Мелко порезать мясо.
Шаг 5
В бульон добавить овощи и зажарку.
Шаг 6
Выложить лапшу и мясо.

Подача

Шаг 7
Подавать с хлебом или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться