Лагман с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейшее блюдо, которое понравится каждому!

Калории
109.29 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
13.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Спагетти
250 г
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в казане 10 минут.
Шаг 3
Лук, морковь, перец, баклажан и кабачок очистить от кожуры и нарезать. Обжарить в казане с куриным филе еще 10 минут.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры, также нарезать кубиками, добавить в казан и обжарить еще 5 минут.
Шаг 5
Добавить в казан кипяток, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
Шаг 6
Спагетти варим до готовности способом, указанным на упаковке.

Подача

Шаг 7
Подаем лагман, выложив в глубокую чашу спагетти и сверху залив смесью курицы и овощей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться