Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото

Щи с квашеной капустой, сваренные на курином бульоне получаются очень ароматными, насыщенными и вкусными.

Калории
94.57 ккал
Белки
7.93 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
7.66 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриное бедро до готовности, не забываем снимать пенку.
Шаг 3
Добавляем квашеную капусту, картофель, резаный кубиками, варим до готовности.
Шаг 4
Делаем зажарку: режем мелко лук, морковь трем на мелкой терке, добавляем томатную пасту и обжариваем.
Шаг 5
Выкладываем зажарку в суп. Туда же соль, перец и специи по вкусу, добавляем лавровый лист и зелень.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться