Суп томатный

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный томатный суп можно подавать и холодным, и горячим.

Калории
21.99 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
1000 г — 1 кг
Вода
500 г — 500 мл
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры надрезать крестом и обдать кипятком, чтобы легче снять шкурку.
Шаг 3
На сковородке обжарить нарезанные лук, чеснок и перец.
Шаг 4
Сложить все ингредиенты в кастрюлю и промолоть блендером.
Шаг 5
Поставить на огонь и варить 10-15 минут. Посыпать молотой зеленью.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, украсив тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться