Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо подойдёт на обед или ужин.

Калории
62.55 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
3.27 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Тыква
800 г
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Специи
по вкусу
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растительном масле обжариваем лук.
Шаг 3
К луку добавляем нарезанный кабачок и перец.
Шаг 4
Добавляем нарезанные помидоры.
Шаг 5
Чистим картофель и нарезаем его кубиками.
Шаг 6
К овощной смеси добавляем тыкву, заливаем кипятком и варим до готовности.
Шаг 7
Сбиваем все блендером и добавляем сливки.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться