Солянка с тремя видами колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Жирненький и вкусный суп.

Калории
182.25 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
13.11 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая колбаса
100 г
аллерген
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить копченные ребра на бульон.
Шаг 3
Чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики, закидываем в кастрюлю.
Шаг 4
Пока картошка варится в бульоне, чистим лук и мелко нарезаем.
Шаг 5
Два вида колбасы режем на небольшие кусочки.
Шаг 6
Обжариваем лук на сильном огне, к нему бросаем нарезанную колбасу.
Шаг 7
Как лук с колбасами стали обжариваться, добавляем помидорки и морковку, томатную пасту. Все это закидываем в суп, чуть-чуть варим, минут 5, и выключаем. Смотрим, чтобы была готова картошка. В конце можно добавить маслины.

Подача

Шаг 8
Подаем в супнице, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться