Варим насыщенный мясной бульон. Нам больше нравится на свиных косточках. Отвариваем часа полтора и вынимаем косточку, обираем мясо.
Шаг 3
Подготавливаем все овощи, приправы и остальные ингредиенты. Картофель режем кубиком, капустку соломкой, морковь натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем.
Шаг 4
Обжариваем морковь с луком на капле растительного масла.
Шаг 5
Картофель отправляем в бульон. Как закипит, снимаем пенку и варим 10 минут. Добавляем обжаренные морковь и лук, капусту и любимые приправы. Можно просто посолить. Варим еще минут 15 и добавляем томатную пасту, зелень и лавровый лист. Томим на медленном огне еще минут 7 — и готово! Выключаем плиту и даем супу немного настояться.