В глубокой кастрюле отварите куриное мясо, обязательно на костях. Добавьте в воду одну целую очищенную луковицу, два лавровых листика, четыре горошины чёрного перца. Варите бульон в течении 30-40 минут.
Шаг 3
Тем временем очистите овощи, нарежьте картофель средники кубиками.
Достаньте мясо из бульона, отделите от костей. В кастрюлю добавьте картофель.
Шаг 4
Морковь и свёклу натрите на средней тёрке. Нашинкуйте четвертинку маленькой капусты. Половину средней луковицы и четыре зубчика чеснока мелко нарежьте.
Шаг 5
Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковь и чеснок, добавьте в кастрюлю. Обжарьте свеклу, притушите в двух столовых ложках томатной пасты, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте капусту, проварите в течении 5-7 минут, накройте крышкой, дайте настояться в течении двух-трёх часов.
Подача
Шаг 7
Подавайте со сметаной и сухариками, приятного аппетита!