Рассольник с курицей и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник с курицей и перловкой.

Калории
37.52 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Рассол
400 г — 400 мл
Перловка
80 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сперва промойте перловку под проточной водой, залейте кипятком и оставьте на 1 час. Положите в кипящую воду курицу, лавровый лист, перец горшком и немного соли.
Шаг 3
Нарежьте мелко лук и обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла 3 минуты. Пока жарите лук, положите в кастрюлю к курице перловку.
Шаг 4
Добавьте к луку нарезанную морковь, при необходимости налейте ещё 1 столовую ложку масла обжарьте морковь вместе с луком в течение 4х минут. Затем выложите лук с морковью в отдельную тарелку.
Шаг 5
Мелко порежьте соленые огурцы и обжарьте их на масле, где были овощи, втечение минуты.
Шаг 6
Далее верните овощи в сковороду к огурцам. Положите 2 ст. Ложки томатной пасты, налейте 3 половника бульона из кастрюли, перемешайте и тушите в течение 15 минут на медленном огне. При желании может добавить специи на ваш вкус.
Шаг 7
Почистите картошку, порежьте на средние кубики и добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Положите зажарку из сковороды в кастрюлю, добавьте огуречный рассол. Попробуйте на вкус и при желании добавьте немного 9% столового уксуса по вкусу, соли, перца или других специй. Проверите в течение 10 минут и можно подавать.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, со сметаной или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JL9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться