Куриную спинку поставить вариться на бульон, после закипания слить первый бульон, промыть спинку и залить опять водой и варить бульон в течении двух часов на медленном огне.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать соломкой, из бульона достать курицу и отправить туда картошку.
Шаг 4
Для зажарки почистить овощи, и нарезать как на фото.
Шаг 5
На растительном масле обжарить последовательно, лук, морковь, свеклу, затем добавить томатную пасту, мне очень нравится от Global village. Тушить все вместе 10 минут.
Шаг 6
Зажарку добавить в бульон с картошкой, проварить вместе до готовности картошки, затем добавить мелко нашинкованную капусту, соль по вкусу.
Шаг 7
В конце варки добавить свежую зелень и мелко нарубленный свежий чеснок. Выключить борщ и дать настояться под крышкой минут 15.
Подача
Шаг 8
Подавайте борщ со свежей зеленью, сметаной! Приятного аппетита!