Борщ из курицы, приправленный уксусом

Рецепт с фото

Борщ из курицы, любимый рецепт!

Калории
69.77 ккал
Белки
3.99 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
10.32 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем соль, курицу. Варим бульон в течение 1 часа.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Морковь и свеклу трем на крупной терке.
Шаг 5
Обжариваем лук, морковь, свеклу. Добавляем томатную пасту, соль, уксус. Тушим в течение 10 минут.
Шаг 6
Достаем курицу и отделяем мясо. Возвращаем его в бульон.
Шаг 7
Нарезаем капусту и добавляем в бульон. Далее режем картофель и также выкладываем к капусте. Накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 минут.
Шаг 8
Добавляем зажарку, чеснок, зелень. Доводим до кипения. Варим 5 минут и выключаем. Готово!

Подача

Шаг 9
Подаем со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JN7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться