Приготовьте все ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Мясо помыть.
Приготовление
Шаг 2
Мясо отварить до готовности. Во время закипания снять пенку, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Овощи обжарить на растительном масле.
Шаг 4
К овощам добавить томатную пасту, влить немного воды. Протушить.
Шаг 5
В готовый бульон выложить одновременно картофель, капусту фасоль. У меня уже отваренная, была заморожена. Мясо с бульона отделить от кости, нарезать, добавить в бульон. Варить овощи до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Выложить в кастрюлю готовую зажарку, зелень и свежую натертую свеклу. Проварить все овощи до готовности. Дать борщу настояться.