Наваристый борщ с фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный борщ с сочным кусочком мяса — это очень вкусно, сытно.

Калории
200.13 ккал
Белки
9.69 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
6.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная корейка
1000 г — 1 кг
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Красная фасоль
85 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Мясо помыть.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварить до готовности. Во время закипания снять пенку, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Овощи обжарить на растительном масле.
Шаг 4
К овощам добавить томатную пасту, влить немного воды. Протушить.
Шаг 5
В готовый бульон выложить одновременно картофель, капусту фасоль. У меня уже отваренная, была заморожена. Мясо с бульона отделить от кости, нарезать, добавить в бульон. Варить овощи до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Выложить в кастрюлю готовую зажарку, зелень и свежую натертую свеклу. Проварить все овощи до готовности. Дать борщу настояться.

Подача

Шаг 7
Подавать борщ со сметаной и чесночным сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться