Солянка с малосольными огурцами

Рецепт с фото

Очень вкусная получается солянка по этому рецепту. Готовится достаточно просто. Попробуйте и вы!

Калории
59.6 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
1.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Сосиски молочные
100 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген
Рассол
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать, можно кухонным комбайном. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
Шаг 3
Смешать лук с томатной пастой, посолить по вкусу. Выложить тонким слоем в противень. Отправить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 100 градусов. На фото двойная порция. Половину можно заморозить на новую солянку. В ингредиентах указано количество продуктов на одну порцию.
Шаг 4
Малосольные огурцы нашинковать соломкой.
Шаг 5
Различные копчености и сосиски нарезать брусочками. Обжарить на сухой сковороде 5-7 минут, чтобы вытопился лишний жир.
Шаг 6
В кипящую воду добавить копчености, варить 10 минут. Затем добавить лук. Будет еще вкуснее, если вместо воды использовать мясной бульон.
Шаг 7
Добавить в суп огурцы и огуречный рассол. Посолить по вкусу, если нужно. Варить еще 10 минут.
Шаг 8
Маслины нарезать кружочками.

Подача

Шаг 9
При подаче в тарелку положить нарезанные маслины, пару долек лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться