Ароматный борщ с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, полезный, согревающий борщ для осенних прохладных дней.

Калории
128.25 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Капуста
267 г — 0.3 кочан
Сливочное масло
85 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Кинза
21 г — 0.7 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промыть. Отварить до готовности примерно 40 минут.
Шаг 3
В сковородку натереть свеклу, морковку, нашинковать капусту и натереть на терке лук.
Шаг 4
Выложить сливочное масло, включить средний огонь.
Шаг 5
Когда масло подтает, добавить томатную пасту и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить зажарку к мясу, приправить солью и лавровым листом.
Шаг 7
Почистить картошку, нарезать на небольшие куски.
Шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Шаг 9
Добавить картошку. Варить примерно 15 минут, затем добавить зелень.
Шаг 10
Дать борщу пропитаться ароматом кинзы примерно 5 минут.

Подача

Шаг 11
Подавать борщ со сметанкой и чесноком, будет вдвойне вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться