Солянка сборная мясная по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
99.72 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
7.84 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Сардельки
340 г — 4 шт.
аллерген
Копченая колбаса
250 г
аллерген
Вареная колбаса
70 г
аллерген
Бульон
1000 г — 1 л
Вода
1000 г — 1 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриные бедра для бульона минут 30. Достать бедра, остудить. Бульон процедить.
Шаг 3
Лук нарезать кубиком, слегка обжарить.
Шаг 4
Далее добавить нарезанную колбасу. Обжарить минут 15, периодически помешивая.
Шаг 5
Курицу нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду. Томить минут 10. Добавить маринованные огурцы, 50 миллилитров рассола, томатную пасту. Дать потушиться минут 15.
Шаг 6
Картофель нашинковать кубиком, залить бульоном и водой. Пусть покипит минут 10.
Шаг 7
Далее добавить колбасу пережаренную, курицу и маринованные огурцы. Варить 10 минут. В конце добавить зелень.

Подача

Шаг 8
При подаче положить дольку лимона и оливки. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jma

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться