Шурпа из баранины с кабачками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная шурпа из баранины.

Калории
100.59 ккал
Белки
5.68 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
5.67 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баранина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Баклажан
420 г — 2 шт.
Кабачок
600 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем баранину.
Шаг 3
Режем лук и добавляем к баранине. Перец болгарский нарезаем и выкладываем в сковородку с мясом, солим по вкусу.
Шаг 4
Баклажаны чистим и режем кубиками.
Шаг 5
Кабачки режем кубиками.
Шаг 6
Нарезаем чеснок и помидоры (обдаем кипятком). Все овощи отправляем к мясу тушиться, досаливаем.
Шаг 7
Картофель крупно режем и отправляем в кастрюлю.
Шаг 8
Готово.

Подача

Шаг 9
Подаем в глубокой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться