«Красный рассольник» из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное блюдо.

Калории
109.92 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженные косточки индейки заливаем водой. Солим, добавляем белый перец и варим около часа под крышкой.
Шаг 3
Картошку моем, чистим и нарезаем на кубики.
Шаг 4
Когда косточки индейки будут готовы, высыпаем картошку.
Шаг 5
Лук и морковку пережариваем, добавляем томат и тушим под крышкой. В конце выкладываем измельченный чеснок.
Шаг 6
Колбасу докторскую нарезаем кубиками.
Шаг 7
Колбасу сырокопченую тоже режем кусочками.
Шаг 8
Оливки и маслины шинкуем кружочками.
Шаг 9
Когда картошка станет мягкой, высыпаем в рассольник все подготовленные ингредиенты и доводим до кипения. Выключаем.

Подача

Шаг 10
Подаем блюдо к столу с домашней сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться