Тыквенно-томатный суп-пюре с сыром и перцем чили

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусный и ароматный суп.

Калории
65.52 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
7.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тыква
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сливки
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
20 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В форму положите нарезанную тыкву, болгарский перец, репчатый лук, чеснок и помидор.
Шаг 3
Полейте оливковым маслом и посыпьте смесью итальянских трав. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 4
Запекайте 30 минут при 220 градусах.
Шаг 5
Пробейте запеченные овощи блендером, добавьте куриный бульон, доведите до кипения и посолите по вкусу.
Шаг 6
Полейте суп сливками.
Шаг 7
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Добавьте маринованный перец чили.
Шаг 9
Посыпьте нарезанным укропом.
Шаг 10
Белый хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 11
Намажьте творожным сыром.

Подача

Шаг 12
Подавайте суп с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться