Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный борщ на обед.

Калории
116.28 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиком.
Шаг 4
Кладем в сковороду и пассеруем. Добавляем растительное масло.
Шаг 5
Добавляем тертую отварную свеклу.
Шаг 6
Чистим картофель и нарезаем кубиком.
Шаг 7
Берем квашеную капусту.
Шаг 8
В готовый бульон кладем картофель и квашеную капусту. Варим до готовности.
Шаг 9
Как только сварится капуста и картофель, добавляем заправку.
Шаг 10
Когда борщ будет готов, добавляем мелко рубленный чеснок.
Шаг 11
Кладем лавровый лист и перец горошком.

Подача

Шаг 12
Борщ подаем со сметаной, сверху посыпаем перчиком. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться