Домашняя шаурма с жареными грибами и капустой

Рецепт с фото

Вкусная и сочная шаурма с жареными грибами, капустой, сливочным сыром и сливочно-чесночным соусом.

Калории
179.64 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
40 г — 0.5 лист
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Сливочный сыр
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочно-чесночный соус
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Курицу для этого рецепта я беру заранее приготовленную, запеченную. Вы можете приготовить курицу заранее либо взять копченую

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарежьте дольками. Жарьте в течение 7 минут на горячей сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте приправу для мяса и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
К капусте добавьте сливочно-чесночный соус и перемешайте еще раз.
Шаг 5
Курицу отделите от кости и мелко нарежьте.
Шаг 6
Лист лаваша смажьте равномерно сливочным сыром.
Шаг 7
Выложите листья салата и капусту.
Шаг 8
Выложите жареные шампиньоны и курицу. Заверните в форме шаурмы.
Шаг 9
Выложите шаурму на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 10
Для подачи и красоты отрежьте уголок, так будет красиво видно начинку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться