Подготовьте все ингредиенты. Курицу для этого рецепта я беру заранее приготовленную, запеченную. Вы можете приготовить курицу заранее либо взять копченую
Приготовление
Шаг 2
Грибы нарежьте дольками. Жарьте в течение 7 минут на горячей сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте приправу для мяса и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
К капусте добавьте сливочно-чесночный соус и перемешайте еще раз.
Шаг 5
Курицу отделите от кости и мелко нарежьте.
Шаг 6
Лист лаваша смажьте равномерно сливочным сыром.
Шаг 7
Выложите листья салата и капусту.
Шаг 8
Выложите жареные шампиньоны и курицу. Заверните в форме шаурмы.
Шаг 9
Выложите шаурму на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон по 2 минуты.
Подача
Шаг 10
Для подачи и красоты отрежьте уголок, так будет красиво видно начинку. Приятного аппетита!