Сытный, густой и наваристый суп как нельзя кстати придется в холодную пору. Он и согреет, и насытит. И совсем необязательно, чтобы он был с мясом, ведь в современном арсенале кулинарных приправ так много возможностей.
Добавить тертую морковь. Перемешать. Обжарить вместе 5 минут.
Шаг 4
Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Выложить в сковороду с луком и морковью, туда же добавить протертые томаты. Перемешать. Обжарить вместе 15 минут.
Шаг 5
В кипящую воду выложить картофель, нарезанный произвольно.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, выложить в кастрюлю зажарку и отваренную заранее перловку. Варить вместе до полной готовности картофеля.
Шаг 7
Добавить зелень и лавровый лист. Варить еще 5 минут.