Борщ со свининой и свеклой

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный борщ со свежей капустой, свеклой и свининой!

Калории
82.91 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
3.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиной бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бульон для борща/
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и отправьте в бульон/
Шаг 4
Добавьте капусту к картофелю. Если любите, чтобы капуста в борще была хрустящая, то до кладите ее в конце.
Шаг 5
Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте морковь, лук и свеклу. Потом приправьте томатной пастой, долейте немного бульона и тушите минут 8. Выложите зажарку в борщ.
Шаг 6
Мясо отделите от кости и нарежьте кубиком, положите мясо в борщ.
Шаг 7
Приправьте солью по своему вкусу и мелко рубленым зубчиком чеснока. Борщ станет еще вкуснее, если постоит под крышкой минут 15 перед подачей.

Подача

Шаг 8
Подавайте борщ со сметаной и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JyS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться