Солянка с рисом на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и питательное первое блюдо.

Калории
69.83 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
2.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г
Копченая курица
70 г
аллерген
Сосиски
100 г
аллерген
Рис
70 г
Репчатый лук
8 г — 0.1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки залейте водой и варите 30 минут.
Шаг 3
Обрежьте мясо и верните обратно в бульон.
Шаг 4
Добавьте нарезанную копченую курицу.
Шаг 5
Добавьте промытый рис. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Репчатый лук нарежьте, морковь натрите на терке. Переложите на сковороду, добавьте растительное масло.
Шаг 7
Маринованные огурцы натрите на терке.
Шаг 8
Морковь с луком потушите 5 минут, добавьте тертые маринованные огурцы.
Шаг 9
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 10
Влейте огуречный рассол. Тушите еще 5 минут. Добавьте получившуюся зажарку в суп.
Шаг 11
Добавьте нарезанные маслины и оливки.
Шаг 12
Добавьте нарезанные сосиски.
Шаг 13
Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 14
Подавайте со сметаной, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K14

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться