Постный борщ с халапеньо

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и ароматный борщ с острым перцем.

Калории
43.7 ккал
Белки
0.53 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте. Положите в воду и варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную капусту. Варите еще 15 минут.
Шаг 4
Морковь и свеклу натрите на терке, репчатый лук нарежьте. Овощи положите на сковороду, добавьте растительное масло.
Шаг 5
Обжарьте 5 минут.
Шаг 6
Выложите нарезанный помидор.
Шаг 7
Потушите еще 5 минут. Добавьте сушеную петрушку.
Шаг 8
Выложите зажарку в борщ. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с постным майонезом. Добавьте нарезанный перец халапеньо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K39

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться