Быстрый гречневый суп на гусиной грудке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Подходящее блюдо на обед. Для приготовления использованы сухие морковь и лук. Это придает супу интересный вкус.

Калории
57.27 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Бульон
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Сушеный репчатый лук
1 г — 1 щепотка
Морковь
2 г — 2 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Сушеная петрушка
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее приготовьте гусиный бульон. Варите гуся долго, и тогда бульон получится ароматный, а мясо мягкое.
Шаг 3
Помойте картошку. Очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Гречку промойте.
Шаг 5
В готовый бульон выложите нарезанный картофель, промытую гречку, сушеные лук и морковь. Вареное мясо измельчите и тоже добавьте в бульон.
Шаг 6
Варите суп 10-20 минут, до готовности картофеля. В кипящий бульон добавьте сухую петрушку и лавровый лист. Посолите по вкусу и положите любимые специи. Томите еще пару минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо, украсив веточкой сухой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться