Уха по-фински с овощами и свежей зеленью

Рецепт с фото

Необыкновенно вкусный и нежный суп.

Калории
43.95 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
3.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Красная рыба
400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
200 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Помидор
90 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу отделяем от костей и кожи.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 4
Морковь натираем на тёрке.
Шаг 5
Нарезаем лук и обжариваем вместе с морковью.
Шаг 6
Добавляем помидор к зажарке, тушим 3 минуты и, залив кипятком, готовим 15 минут.
Шаг 7
Добавляем рыбу и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. В тарелки добавляем зелень. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться