Сырный крем-суп с курицей и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный крем-суп с сыром, курицей и грибами.

Калории
53.84 ккал
Белки
3.78 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Сливки
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Сухарики
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, переложите его в раскаленную сковороду со сливочным маслом. Жарьте лук в течение 3 минут.
Шаг 4
Помойте грибы, нарежьте произвольно. Отправьте к жареному луку. Добавьте соль и перец. Готовьте до тех пор, пока жидкость не испарится.
Шаг 5
Как только грибы приготовятся, добавьте их в куриный бульон.
Шаг 6
На крупной терке натрите плавленый сыр, добавьте его в суп.
Шаг 7
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите все до кипения.
Шаг 8
Полученную массу пробейте блендером. Грибной суп-пюре готов.
Шаг 9
Подайте с сухарями и зеленью.

Подача

Шаг 10
Чесночные сухарики подходят к этому блюду больше всего.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться