На огурцах разложите помидорки. Я использую черри.
Шаг 6
Мясо заранее пожарьте на сковородке гриль. В мясо не добавляйте никаких приправы. Жарьте около 10 минут с одной стороны. Я люблю очень сильно прожаренное мясо, поэтому жарю его дольше и оно становится темнее.
Шаг 7
Нарежьте мясо и выложите его на помидорки.
Шаг 8
На мясо выложите лук.
Шаг 9
Посыпьте все зеленью на ваш вкус.
Шаг 10
Добавьте еще соус.
Шаг 11
Сверху дополните салатом айсберг. Именно с ним шаурма станет намного вкуснее.
Шаг 12
Посыпьте начинку сыром. Закрутите шаурму. Отправьте поджариваться на гриль, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 13
Шаурма готова. Обязательно обжарьте ее перед подачей. Приятного аппетита!