Домашняя шаурма с говядиной

Рецепт с фото

По этому рецепту получается очень и очень вкусная шаурма. Идемте готовить!

Калории
173.09 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
8.95 г
Углеводы
17.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Майонез
7 г
аллерген
Помидоры черри
40 г — 2 шт.
Сыр
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте томатную пасту с майонезом.
Шаг 3
На лаваш распределите получившийся соус.
Шаг 4
На соус выложите огурчики.
Шаг 5
На огурцах разложите помидорки. Я использую черри.
Шаг 6
Мясо заранее пожарьте на сковородке гриль. В мясо не добавляйте никаких приправы. Жарьте около 10 минут с одной стороны. Я люблю очень сильно прожаренное мясо, поэтому жарю его дольше и оно становится темнее.
Шаг 7
Нарежьте мясо и выложите его на помидорки.
Шаг 8
На мясо выложите лук.
Шаг 9
Посыпьте все зеленью на ваш вкус.
Шаг 10
Добавьте еще соус.
Шаг 11
Сверху дополните салатом айсберг. Именно с ним шаурма станет намного вкуснее.
Шаг 12
Посыпьте начинку сыром. Закрутите шаурму. Отправьте поджариваться на гриль, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 13
Шаурма готова. Обязательно обжарьте ее перед подачей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться