Чтобы суп быстрее приготовился, начнем с перловки, так как эта крупа долго варится. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте в нее хорошо промытую перловую крупу или пакет с крупой. Варите до готовности на умеренном огне 40-45 минут. После варки вскройте пакет, хорошо промойте готовую перловую крупу, чтобы суп не был мутным.
Шаг 3
В другую кастрюлю налейте 2,5 литра воды, доведите до кипения. Положите туда куриное филе. Варите до готовности 25 минут, посолив по вкусу.
Шаг 4
Почистите морковь и репчатый лук. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней терке. Соленые огурцы нарежьте небольшими брусочками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте морковь, лук и соленые огурцы вместе с томатной пастой.
Шаг 5
Когда сварится куриное филе, достаньте его. Добавьте в кастрюлю обжаренные с томатной пастой овощи.
Шаг 6
Затем доабьте почищенную и нарезанную брусочками картошку. Доведите до кипения, варите 5 минут.
Шаг 7
Влейте рассол от огурцов в кастрюлю, хорошо перемешайте.
Шаг 8
После добавления рассола сразу добавьте перловую крупу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Готовьте суп на умеренном огне еще 10 минут, чтобы картошка полностью сварилась.
Подача
Шаг 9
Мелко нарежьте свежую зелень и добавьте в тарелку. Не забудьте положить кусочки куриного филе в тарелку.