Рулетики из ветчины с сыром, чесноком, яйцом и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. В меру острые, нежные и сочные рулетики понравятся вашей семье. После приготовления лучше оставить их в холодильнике на 10-15 минут.

Калории
189.88 ккал
Белки
10.66 г
Жиры
15.57 г
Углеводы
4.05 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сыр
20 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сметана 20% жирности
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Ветчина
75 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Натрите на терке очищенные зубчики чеснока.
Шаг 4
Добавьте сок лимона.
Шаг 5
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке в миску.
Шаг 6
Измельчите консервированные грибы, нарежьте репчатый лук. Обжарьте лук с грибами на сковороде с маслом в течение 7-8 минут (на слабом огне под крышкой).
Шаг 7
Добавьте грибы к остальным ингредиентам, заправьте все сметаной.
Шаг 8
Наполните ломтики ветчины приготовленной начинкой. Сверните.
Шаг 9
Разрежьте каждый рулетик на две части. Поставьте в холодильник.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте пряными специями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ro

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться