Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой

Рецепт с фото

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой — это блюдо европейской кухни. Голубцы стали популярны в мире за счет своих многих полезных свойств и вкуса. В голубцах содержится много белка и клетчатки. В голубцах низкое содержание углеводов в сочетании с высоким показателям протеина и клетчатки, это позволяет есть голубцы в любое время суток.

Калории
181.03 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
20.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Рис
500 г
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Голубцы считаются одним из самых диетических и полезных блюд. Только рис, который там содержится не выступает самым полезным продуктом. Уменьшите его количество в блюде.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожуры. Рис хорошо промойте под проточной водой и сварите до полной готовности.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте все это на подсолнечном масле 3 минуты. Добавьте фарш и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 15-20 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте. Листья капусты отварите в подсоленной кипяченой воде несколько минут. На небольшой кусочек капусты положите начинку и заверните конвертиком.

Подача

Шаг 4
Выложите на тарелку голубцы. Украсьте голубцы сметаной и любой зеленью. А так же можете к голубцам подать томатный соус или чесночный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MRw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться