Голубцы с брынзой

Рецепт с фото

Этот рецепт мне рассказал сосед по даче. Новая интерпретация рецепта голубцов.

Калории
140.39 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
5.65 г
Углеводы
10.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Рис
200 г
Зира / Кумин
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Брынза
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Аджика
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте листы капусты для заворачивания.
Шаг 3
Смешайте фарш со специями, лимонным соком, оливковым маслом и брынзой.
Шаг 4
Добавьте начинку на листы капусты и сверните их конвертиками.
Шаг 5
Варите 30 минут.
Шаг 6
Обжарьте на масле по минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Обязательно посыпать кинзой и укропом, подавать со сметаной и аджикой восточной

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MSe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться