По такому рецепту голубцы получаются очень вкусные, сытные и полезные. Когда-то увидела у подруги как она готовит и решила повторить, мой муж не может оторваться от этих домашних голубцов.
Надрезаем кочан капусты вокруг кочерыжки, далее опускаем капусту в кастрюлю с водой и ставим на огонь, когда верхние листочки начинают смягчаться снимаем аккуратно по листочку.
Шаг 3
Варим рис до полуготовности.
Шаг 4
Смешиваем рис и фарш, добавляем специи.
Шаг 5
Далее в листочек капусты накладываем ложку начинки, заворачиваем конвертиком.
Шаг 6
Далее нарезаем остатки капусты, которая нам не подошла, для того, чтоб завернуть голубец, можно добавить перец свежий, помидор, лук и морковь чуть протушить с соусом томатным.
Шаг 7
Я делаю в мультиварке выкладываю овощи, далее голубцы, заливаю водой примерно 0.5- 0.7 воды, добавляю соус и специи, включаю режим выпечки на 60 мин. Получаются очень нежные и сочные голубцы.