Сытные голубцы со свиным фаршем

Рецепт с фото

По такому рецепту голубцы получаются очень вкусные, сытные и полезные. Когда-то увидела у подруги как она готовит и решила повторить, мой муж не может оторваться от этих домашних голубцов.

Калории
110.26 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Капуста
1500 г — 1.5 кг
Специи
по вкусу
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Надрезаем кочан капусты вокруг кочерыжки, далее опускаем капусту в кастрюлю с водой и ставим на огонь, когда верхние листочки начинают смягчаться снимаем аккуратно по листочку.
Шаг 3
Варим рис до полуготовности.
Шаг 4
Смешиваем рис и фарш, добавляем специи.
Шаг 5
Далее в листочек капусты накладываем ложку начинки, заворачиваем конвертиком.
Шаг 6
Далее нарезаем остатки капусты, которая нам не подошла, для того, чтоб завернуть голубец, можно добавить перец свежий, помидор, лук и морковь чуть протушить с соусом томатным.
Шаг 7
Я делаю в мультиварке выкладываю овощи, далее голубцы, заливаю водой примерно 0.5- 0.7 воды, добавляю соус и специи, включаю режим выпечки на 60 мин. Получаются очень нежные и сочные голубцы.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MSk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться