Голубцы с двумя видами фарша

Рецепт с фото

Отличный вариант горячего блюда, для которого не понадобится гарнир.

Калории
103.61 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
5.12 г
Углеводы
7.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Капуста
890 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Удалите кочерышку и отправьте капусту в микроволновку на 10-15 минут для размягчения.
Шаг 3
Морковь натрите и обжарьте в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатный соус и воду, тушите 10 минут
Шаг 4
Смешайте фарши с рисом, приправьте.
Шаг 5
Небольшой шарик из фарша заверните в капустный лист.
Шаг 6
Выложите голубцы на морковь и залейте водой, посолите и варите на среднем огне 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте в горячем виде со сметаной, а бульон в отдельной тарелке в качестве супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться