Шаурма с индейкой, овощами и сметанным соусом

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо понравится всей семье.

Калории
184.34 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
12.04 г
Углеводы
13.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду. Посыпьте приправой и солью, добавьте растительное масло. Обжарьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 3
Выложите обжаренную индейку на лист лаваша.
Шаг 4
Добавьте нарезанный соломкой огурец.
Шаг 5
Дополните помидорными дольками.
Шаг 6
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 7
Выложите нашинкованную капусту.
Шаг 8
Приправьте корейской морковью.
Шаг 9
Укроп мелко нарежьте, чеснок измельчите. Выложите сметану, майонез и кетчуп.
Шаг 10
Все перемешайте.
Шаг 11
Добавьте получившейся соус в шаурму.
Шаг 12
Сверните шаурму и выложите на раскаленную сухую сковороду.
Шаг 13
Обжарьте шаурму с двух сторон примерно по одной минуте.

Подача

Шаг 14
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться