Голубцы по-домашнему

Рецепт с фото

По этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные голубцы.

Калории
123.22 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
12.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и отварите рис.
Шаг 3
Капусту аккуратно разделите на листочки.
Шаг 4
Проварите листья капусты 2-3минуты до мягкости.
Шаг 5
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 6
В сковороду налейте масло и обжарьте лук с морковью.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту и немного воды. Всё перемешайте.
Шаг 8
Отваренный рис смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 9
Заворачиваем начинку в каждый лист. Сверху поливаем зажаркой, и заливаем водой, чтобы годубцы были полностью покрыты водой. Варим до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, полив голубцы сметаной. Украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться