Голубцы в сливочном соусе

Рецепт с фото

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
218.76 ккал
Белки
12.25 г
Жиры
18.4 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сливочный крем
200 г — 200 мл
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заверните готовый фарш со специями в листья капусты.
Шаг 3
На сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.
Шаг 4
Взбейте одно яйцо.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр, обжаренные лук, чеснок и жирный сливочный крем.
Шаг 6
Смешайте соус со специями.
Шаг 7
Залейте голубцы соусом и отправляйте в духовую печь на 1 час 20 минут.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MU7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться