Голубцы с болгарским перцем и специями

Рецепт с фото

Самое вкусное блюдо и просто готовить.

Калории
107.38 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Рис
100 г
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту разделить на листья и каждый лист подержать в течении 3 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Отварить рис до полуготовности.
Шаг 4
Перемешать фарш вместе с рисом. Добавить специи по желанию.
Шаг 5
Порезать болгарский перец и помидор. Порезать морковь и лук. Нашинковать мелко.
Шаг 6
Овощи обжарить на небольшом огне в масле.
Шаг 7
На край капустного листа положить начинку.
Шаг 8
Конвертиком свернуть каждый лист с начинкой.
Шаг 9
Затем в глубокой кастрюле потушить голубцы с овощами.

Подача

Шаг 10
Можно подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться