Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Голубцы с болгарским перцем и специями
Голубцы с болгарским перцем и специями
Рецепт с фото
Самое вкусное блюдо и просто готовить.
Калории
107.38 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Капуста
890 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Рис
100 г
Специи
по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Капусту разделить на листья и каждый лист подержать в течении 3 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Отварить рис до полуготовности.
Шаг 4
Перемешать фарш вместе с рисом. Добавить специи по желанию.
Шаг 5
Порезать болгарский перец и помидор. Порезать морковь и лук. Нашинковать мелко.
Шаг 6
Овощи обжарить на небольшом огне в масле.
Шаг 7
На край капустного листа положить начинку.
Шаг 8
Конвертиком свернуть каждый лист с начинкой.
Шаг 9
Затем в глубокой кастрюле потушить голубцы с овощами.
Подача
Шаг 10
Можно подавать с зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MUs
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
голубцы
голубцы с капустой
голубцы с рисом
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон капусты
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
ужин
ужин с капустой
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
40 мин
996
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте